Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Grüner Spargel mit Kerndreierlei

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

500


1




1
1/2
1

3
1
1
1
8
1
g


Essl.




Essl.
Teel.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Kleiner grüner Spargel
- (Bleistift- oder
- Thaispargel)
Sonnenblumenöl für die
- Pfanne
Jodsalz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Brauner Zucker
Rotweinessig
Scharfer Senf
Gehackte Kräuter
- (Petersilie, Kres
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenkerne
Pinienkerne
Kürbiskerne
Kirschtomaten
Frühlingslauch

Den kleinen grünen Spargel waschen und evt. die angetrockneten unteren
Enden wegschneiden.

Sonnenblumenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erwärmen, Spargel
dazugeben und darin anbraten.

Mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas braunem Zucker würzen.

Inzwischen für das Dressing Rotweinessig, Jodsalz, etwas braunen
Zucker, Senf und feingehackte Kräuter in eine Schüssel geben und
verrühren. Nach und nach das Sonnenblumenöl zugeben und mit einem
Schneebesen unterschlagen.

Sonnenblumenkerne, Pinien und Kürbiskerne zum Spargel geben und
mitbraten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Dressing in
die Pfanne geben. Den Frühlingslauch waschen, in dünne Scheiben
schneiden und zugeben.

Anrichten:

Das Gericht gut durchschwenken und auf Tellern verteilen. Das Dressing
aus der Pfanne dabei darüber träufeln. Dazu passt frisch
aufgebackenes Baguette.

Stichworte: Gemüse, Kerne, Kräuter, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis