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Gebratener Halloumi-Käse Mit Mediterranem Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

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Teel.




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Zucchini
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Champignons, klein
Kirschtomaten
Olivenöl
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Tomatenpüree
Halloumi Käse
Rapsöl
Erfasst Am 12.09.00 Von






Barbara Langer Aus der Tv-
- Sendung: "Volle Kanne -
- Susanne"
im Zdf

1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und das
Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit
Küchenkrepp abreiben und vierteln. Kirschtomaten waschen,
Stielansätze heraus schneiden und die Tomaten halbieren.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse
darin anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse
dazu drücken. Den Rosmarinzweig waschen und zufügen. Das Gemüse
durchschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

3. Das Tomatenpüree zum Gemüse geben, noch einige Minuten schmoren
lassen und abschmecken. Zum Schluss den Rosmarinzweig entfernen.

4. Den Halloumi Käse einige Zeit in Wasser legen, herausnehmen,
trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Käsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Das mediterrane Gemüse auf Tellern und den Halloumi Käse darauf
anrichten. Mit je einem Thymianzweig garnieren und servieren. Dazu
empfehlen wir Ihnen einen milden trockenen Rotwein aus Zypern.

Nährwerte pro Portion: 2257/540 kJ/kcal, 39 g Eiweiss, 35 g Fett,
15 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe, 64 mg Cholesterin :Stichwort
: Käse :Stichwort : Gemüse

Stichworte: Gemüse, Milchprodukte




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