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Gebratener Käsespiess
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
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100
100
1
2
1/4
200
50
2
2
1
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g
g
große
ml
g
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Manchego (spanischer
- Hartkäse)
mittelalter Gouda
Apfel
Feigen
Fladenbrot
süsser Weisswein
Mehl
Eier
Chicorée
Hand voll rote Trauben,
- halbiert und entkernt
Salz, Pfeffer
Zucker
Olivenöl, Bratfett
Schaschlikspiesse
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Käse in 2 cm grosse Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst
gleich grosse Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und
in Olivenöl tunken. Jeweils Feigen und Manchego sowie Gouda und Apfel
zusammen aufspiessen, dazwischen die Brotwürfel verteilen.
Aus Weisswein, Mehl, 2 EL Olivenöl und Eiern einen Teig mischen.
Die Spiesse durch den Teig ziehen und in heissem Bratfett frittieren.
Chicoree der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen.
Chicoreehälften in Olivenöl rundherum anschmoren. Mit Zucker
bestreuen und kurz karamellisieren. Traubenhälften untermischen, kurz
durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Chicoree zu den Käsespiessen servieren.
Stichworte: Chicorée, Frittieren, Gemüse, Käse, Milchprodukte
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