Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spina ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
5

8

100
40
1


4


1
1





g
g







Essl.
Hokaido-Kürbis
Schalotten (in Ringe
- geschnitten)
In Spalten geschnitten
- Zwetschken (evtl. mehr)
Rote Weintrauben (entkernt)
Gehackte Walnüsse
Apfel (entkernt, geschält
- und in Würfel
- geschnitten)
Hände voll junger
- Blattspinat
Salz, Pfeffer
Zehe Knoblauch (feinst gehackt)
Butter
VINAIGRETTE
1
3


Teil Apfelbalsam-Essig
Teile Walnussöl
Salz, Pfeffer

45 Minuten, einfach Den Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und
in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Butter und Knoblauch würzen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 °C 40 Minuten garen.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Schalotten,
Zwetschken, Weintrauben, Walnüsse und Äpfel mit der Vinaigrette
marinieren.

Spinat putzen und waschen, auf Tellern verteilen und mit den
marinierten Zutaten belegen.

Mit dem Kürbis servieren.

Weintipp:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die Ried
Klaus : O-Titel : Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf herbstlichem
Spinat- : > Salat

Stichworte: Kürbis, Spinat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis