»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen Pizzaiola
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
5
2
1
2
3
2
|
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
|
Auberginen à 300 g
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Dose/n Tomaten (à 425 g EW)
Kapern in Lake, gehackt
- (evtl. mehr)
Gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit
einem Küchtuch abtupfen.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei
hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein
würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und
10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne
geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Brunch, Gemüse
|
|
|
|
|