Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Spargel mit Kerbel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
250
100
1



g
g
ml




weisser Spargel
grüner Spargel
Kalbsfond
Hand voll frische
- Kerbelblättchen
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter

Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen.
Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise
Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1
EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen
untermengen.

Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder
kurzgebratenem Fleisch
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht ml

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kerbel, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis