Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Tofu mit Ratatouille

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
125
2

1
1
3

1
1


200

1
große

g


mittelgr.
mittelgr.
Essl.

Pack.
Teel.


g

Stück
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Kleine Tomaten
Paprikaschoten (z. B. gelb
- und rot)
Zucchini
Aubergine
Öl (z. B. Olivenöl) (evtl.
- mehr)
(200 g) passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Couscous (grober
- Hartweizengrieß)
(500 g) Tofu

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und
waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln.

2. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heissem Öl andünsten. Gemüsewürfel
zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe
einrühren. Alles aufkochen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten
köcheln.

3. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser
übergiessen, Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2 Minuten (oder s.
Packungsanweisung) quellen lassen.

4. Tofu trockentupfen. In 4 dicke Scheiben schneiden. Evtl. Sterne
ausstechen. In 2-3 EL heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Tomaten zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:620 2600 31 19 78

Stichworte: Couscous, Gemüse, Getreide, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis