»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Tofu mit Ratatouille
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
125
2
1
1
3
1
1
200
1
|
große
g
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
Pack.
Teel.
g
Stück
|
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Kleine Tomaten
Paprikaschoten (z. B. gelb
- und rot)
Zucchini
Aubergine
Öl (z. B. Olivenöl) (evtl.
- mehr)
(200 g) passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Couscous (grober
- Hartweizengrieß)
(500 g) Tofu
|
|
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und
waschen.
Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln.
2. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heissem Öl andünsten. Gemüsewürfel
zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe
einrühren. Alles aufkochen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten
köcheln.
3. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser
übergiessen, Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2 Minuten (oder s.
Packungsanweisung) quellen lassen.
4. Tofu trockentupfen. In 4 dicke Scheiben schneiden. Evtl. Sterne
ausstechen. In 2-3 EL heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Tomaten zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:620 2600 31 19 78
Stichworte: Couscous, Gemüse, Getreide, Tofu
|
|
|
|
|