»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
1
1
3
1
1
3
|
kleine
Bund
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Aubergine
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Mozzarellakugeln
Feste Tomaten +/-, je nach
- Grösse
Balsamico-Essig
Rotweinessig
Olivenöl
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In
einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Basilikumblätter fein hacken. Die Mozzarellakugeln abtropfen
lassen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Kräutern wenden.
Tomaten waschen und je nach Grösse vierteln oder achteln.
Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit dem
Öl zu einer Sauce mischen.
Auberginen, Tomaten und Mozzarellakugeln dekorativ anrichten.
Unmittelbar vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Käse, Tomate
|
|
|
|
|