Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen- und Zucchini-Chips

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 servings

FRITIERTEIG
250
2
1
1/2
300
g
Essl.
Essl.

ml
Kichererbsenmehl
Currypulver
Edelsüss-Paprika
geh. TL Salz
Wasser
GEMÜSE
2
2

Auberginen; a je 250 g
Zucchini; a je 250 g
DIP
1/2
1

Salatgurke
Dose/n Mango-Chutney
AUSSERDEM
Fett; zum Fritieren
REF


Vital, 2/95 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.

Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.

Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.

Dazu: Reis.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis