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Auberginen- und Zucchini-Chips
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 servings
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FRITIERTEIG
250
2
1
1/2
300
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g
Essl.
Essl.
ml
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Kichererbsenmehl
Currypulver
Edelsüss-Paprika
geh. TL Salz
Wasser
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GEMÜSE
2
2
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Auberginen; a je 250 g
Zucchini; a je 250 g
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DIP
1/2
1
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Salatgurke
Dose/n Mango-Chutney
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AUSSERDEM
REF
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Vital, 2/95 Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini
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