»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
2
1
375
2
2
45
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
|
Olivenöl
Knoblauchzehe; fein gehackt
Cocktailtomaten; Stielansatz
entfernt
Tequila
Koriandergrün; fein gehackt
Pinienkerne; geröstet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
|
|
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das
Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5 Minuten
dünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila
unterrühren und das Ganze 1 weitere Minute dünsten. Koriandergrün
und Pinienkerne zugeben und unter Rühren noch 1 Minute dünsten. Die
Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Anmerkung: Dieses Gemüsegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomaten, Pinienkern, Amerika
|
|
|
|
|