Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünsteter Fenchel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Portion(en)

1
2
1/2
1,50
mittelgr.
Essl.
cup
cup
Fenchel
Zitronensaft
Hirse
Wasser
Für die Sauce
50
1
3

3
g

Essl.

Essl.
Gorgonzola
Knoblauchzehe
Joghurt
Pfeffer
gehackte Kräuter

Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter-
köcheln. Hirse mit Wasser (s. o. ) aufkochen und dann bei kleiner
Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren.
Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit
Kräutern bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:

Stichworte: Fenchel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis