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Geeiste Gazpacho

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

2
1
1
10
2

3
2
180

3

kleine
kg

Teel.

Essl.
Essl.
g

Rote Paprikaschoten
Peperoni
Tomaten
Eiswürfel
Zucker
Salz und Pfeffer
Obstessig; ca. (evtl. mehr)
Olivenöl
Salatgurke
Meersalz
Stängel Minze

Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill; oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Tomaten abspülen,
vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die Eiswürfel dazugeben und
noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die Suppe eine bessere
Konsistenz und kühlt schnell ab. Dann alles durch ein Sieb streichen.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer, Obstessig und Olivenöl abschmecken.

Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen. Gurke gut abspülen,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gazpacho mit
Gurkenstückchen, MeerSalz und Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.

Pro Portion ca. 80 Kcal, 4 g Fett

Stichworte: Gemüse, Kalt, Suppe




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