Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geeiste Gazpacho

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

2
1
1
10
2


3
2
180

3


kg

Teel.


Essl.
Essl.
g

Rote Paprikaschoten
Keine Peperoni
Tomaten
Eiswürfel
Zucker
Salz
Frischgemahlener Pfeffer
Obstessig; bis 1/3 mehr
Olivenöl
Salatgurke
Meersalz
Stängel Minze

Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben.

Tomaten abspülen, vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die
Eiswürfel dazugeben und noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die
Suppe eine bessere Konsistenz und kühlt schnell ab.

Dann alles durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer,
Obstessig und Olivenöl abschmecken.

Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Gurke gut abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Gazpacho mit Gurkenstückchen, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.

Stichworte: Gemüse, Kalt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis