Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen-Austernpilz-Ragout

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2
1
1
500
125
2

100
kleine


g
g


ml
Auberginen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Austernpilze
Tomatenpüree
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Süsse Sahne
Erfasst Am 01.10.94 Von
Ulli Fetzer Südwest-Text

Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis