»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginen-Austernpilz-Ragout
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1
500
125
2
100
|
kleine
g
g
ml
|
Auberginen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Austernpilze
Tomatenpüree
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Süsse Sahne
|
|
Erfasst Am 01.10.94 Von
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Pilz
|
|
|
|
|