Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelgulasch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2
2



1/2
2
4
2
4
50
1/4
3
2
4





Essl.



Essl.




g
Liter
Essl.
Teel.
Essl.



Poularde
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
Knoblauchzehen
Möhren
Paprika
Tomaten
geschälte Mandeln
Brühe
Weißwein
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke
schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte
Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten
in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen,
zugedeckt schmoren lassen.

Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben
Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weisswein anrühren, zugeben,
Sahne unterrühren und Sosse gut würzen.

Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Gulasch, Hähnchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis