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Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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4
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1/2
50
2
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1/2
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1/2
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große
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g
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
ml
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Auberginen; der Länge nach
- halbiert
Räucherwurst; gewürfelt
Zwiebel; fein gehackt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
rote Chilischote; fein
- gehackt
grüner Paprika; fein gehackt
Butter
Stengel Petersilie
große Shrimps; geschält und
- halbiert
Salz
edelsüßer Paprika
Thymian
schwarzer Pfeffer
Semmelbrösel
Rotwein
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Die Auberginen in einem grossen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30
Min.
köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfen lassen und auskühlen.
Dann das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken, dabei einen etwa
zentimeterdicken Rand lassen.
Die Räucherwurst in einer Pfanne anbräunen und das Fett ausbraten.
Darin die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Die restlichen
Zutaten dazugeben.
Alles gut vermischen und den Wein eingiessen. 1 min köcheln lassen,
dann beiseite stellen. Eine Auflaufform mit den Auberginenhälften
auslegen, mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min
bei 200°C überbacken.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Karibik, Shrimps
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