Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Auberginen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

2
1
1
2
1
200
1



2

1
1/2




Essl.

g
Bund



Essl.

Pack.
Pack.

Auberginen
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauchzehe, gehackt
Olivenöl
Dose/n Geschälte Tomaten
Champignons
Petersilie
Salz, Pfeffer,
- Cayennepfeffer nach
- Geschmack
Semmelbrösel und
- Hefeflocken gemis
Passierte Tomaten
Soja-Creme
Italienische Krauter nach
- Geschmack

Die Auberginen in heissem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit
einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauch in dem Öl andünsten, die geputzten,
geschnittenen Champignons dazugeben. Die abgetropften Tomaten zusammen
mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie
und den Oliven mischen, würzen und in die Auberginen füllen. Die
passierten Tomaten zusammen mit dem Saft der Dosentomaten und der
Sojasahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in
eine gefettete Auflaufform giessen. Die Auberginen draufsetzen und mit
der Mischung aus Semmelbröseln und Hefeflocken bestreuen,
Margarineflöckchen draufsetzen und im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten
backen. Mit Reis servieren.

Stichworte: Gemüse, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis