Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Auberginenröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
150
150
1
1


g
g
Essl.
Essl.

Auberginen
Ziegenfrischkäse
Schafskäse
Minze, fein geschnitten
schwarze Oliven, gehackt
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und
ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenkrepp
trocken tupfen. In Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die übrigen Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Je einen Löffel auf die abgekühlten Auberginenscheiben streichen.
Dann aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.


In eine Form legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Vor dem
Servieren nochmals mit etwas Minze bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/17/index.ht
ml

Stichworte: Aubergine, Gefüllt, Gemüse, Vegetarisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis