Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Avocado

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1/2
1
1
2
1
1


Essl.


Essl.

Avocados
Schalotte, feingewürfelt
Olivenöl
geh. TL Senfkörner
geh. TL Zucker
Balsamico
Zitrone, Saft
Salz und Pfeffer

Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem
Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker
karamelisieren, Senfkörner im Mörser zerstossen und zum Caramel
geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit
Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
den Avocado-Hälften anrichten.

Senfmühle Historische Senfmühle Monschau, www.senfmühle.de Tel.:
02472 2245
Buchtipp Guido Breuer, Moutarde de Montjoie Lecker Kochen mit Senf
Monschau 2000, ISBN 3-924182-37-X
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/02/07/index.html

Stichworte: Avocado, Gemüse, Senf, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis