Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Canneloni

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
450
100
125
1



125
16
750
1
1
6


Teel.
g
ml
g
Essl.



g

g
Teel.
Essl.
Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Btattspinat
Wasser
Ricotta
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Krabben
Cannelloni
Tomaten (passiert)
BaLamicoessig
Oregano
Käse, gerieben (3,2 % Fett
- i. Tr.)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Spinat
zufügen, Wasser angiessen und ca. 2 Minuten dünsten.

Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben Pikant
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Krabben unterheben,
Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.

Passierte Tomaten mit Essig und Oreganoblättchen verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben und mit Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe
3) ca. 30 Minuten garen und heiss servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 5 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: 5 Points

Stichworte: Hauptgerichte, Italien, Pasta, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis