»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 8 servings
|
|
8
1
1
2
1
1
100
2
|
große
Bund
Essl.
g
Essl.
|
Champignons
Zwiebel
Gelbe Paprikaschote
Tomaten
Glatte Petersilie
Öl
Blauschimmel-Käse
Salz
Bunter Pfeffer
Parmesan; gerieben
|
|
Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln.
Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten.
Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca.
10 Minuten grillen.
Stichworte: Gefüllt, Grillen, Käse, Paprika, Pilz
|
|
|
|
|