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Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
Kategorie:
Gattung: Favoriten, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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8
1
1/2
1
300
250
75
1
75
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große
mittelgr.
Bund
Essl.
g
g
g
Teel.
g
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Champignons
- oder Riesenchampignons,
- ca. 500 gr
Zwiebel
Petersilie
Öl
Schweinemett
- evtl. 1/2 mehr
Tomaten, passierte
Sahne
Salz
Pfeffer, weißer
Majoran, getrocknet
Gouda, gerieben
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1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und
hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und
Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles
herausnehmen.
3. Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.
4. Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest
der Füllung rundum verteilen. Tomatensosse darüber giessen. Käse
darüberstreuen. Im heissen Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Herdeinstellung: E-Herd: 200 °C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3
Beilage: Kartoffelpüree oder Reis
Stichworte: Favoriten, Gemüse, Hauptspeise
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