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Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

20
1
1
1
1
1


1
große
Essl.



kg


dl
Champignons
Öl
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Frisches Zweiglein Majoran
Spinat
Salz
Pfeffer
Halbrahm
FÜLLUNG
100
2
150


g

g


Frischkäse
Eier; verklopft
Sbrinz; gerieben
Muskat
Paprika
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 29.05.2002 Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele
herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen.

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und
Champignonstiele kurz dünsten, Spinat beigeben und zugedeckt
zusammenfallen lassen, würzen.

Für die Füllung den Frischkäse glatt-rühren, und die restlichen
Zutaten daruntermischen, würzen. Mit einem Löffel die
Champignonköpfe mit der Masse füllen.

Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm übergiessen
und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei
200 Grad überbacken.

Stichworte: Frischkäse, Gefüllt, Pilz, Spinat




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