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Gefüllte Fenchelblätter

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
100
1
1
2
1/2
1
1
1/2




große
g

Essl.

Bund
Essl.






Fenchelknollen
Gekochter Schinken
Brötchen
Sahne
Eier
Petersilie
Schnittlauch;feingeschnitten
Schalotte
Frühlingszwiebel
Parmesan
Butter
Pfeffer
Salz
Chilipulver
REF




SWF/ARD, 05.08.1998
- Vincent Klink
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Fenchelknollen in Salzwasser zunächst weichkochen, dann in kaltem
Wasser abschrecken und mit einem Tuch abtropfen. Die Knollen
auseinanderblättern.

Eine Auflaufform buttern und die Fenchelblätter nebeneinander legen.
Schalotte und Frühlingszwiebel andünsten, Brötchen und dann Schinken
würfeln und mit der Sahne und den Eiern vermischen. Die Masse dann mit
den feingeschnittenen Kräutern Petersilie und Schnittlauch sowie
Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben noch mit einem Hauch
Chilipulver abschmecken.

Damit die schiffchenartigen Fenchelblätter füllen und bei 180 Grad
für zwanzig Minuten in den Ofen schieben.

Den Parmesan frisch reiben, die gefüllten Fenchelblätter aus dem Ofen
nehmen und den Käse darüber streuen.

Stichworte: Fenchel, Gefüllt, Gemüse




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