Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

160
4

80
80
60
60
2
4
2
1
1

1
2
40
2
1/2
1
3
2

g


g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.


Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

Gekochter Vorderschinken
Blätter Blätterteig (200 g
- Fertigprodukt)
Kohlrabi
Karotten
Paprika gelb und grün
Frühlingszwiebeln
Radieschensprossen
Mango
Mango-Chutney
Ei
Milch
Minze
Chilischote
Frischkäse
Rucola
Apfelsaft
Grüne Pfefferkörner
Currypulver
Obstessig
Rapsöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles
in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen
schneiden. Mango schälen, entkernen, würfelig schneiden. Chili
säubern und in feine Röllchen schneiden. Rucola waschen, gut
abtropfen lassen.

Ei aufschlagen und mit Milch verquirlen (Eistreiche). Teigblätter
längs halbieren, Backblech mit Backpapier bereitstellen.

Zubereitung:

Teigblätter auflegen und mit Schinkenscheibe an einem Ende belegen,
mit Frischkäse dünn bestreichen, auf den Schinken Gemüsestreifen,
Radieschensprossen und etwas Frühlingszwiebeln legen.

Das Ganze auf zwei Drittel einrollen, den Rest Teigende mit Eistreiche
einpinseln, fertig rollen und auf das Backblech setzen, obenauf mit
Eistreiche einpinseln und im Ofen bei 200 Grad Celsius circa 15 Minuten
goldgelb backen.

Mango-Chutney mit Mangowürfel, Chili, Frühlingszwiebeln,
Pfefferkörner, Curry und Apfelsaft vermengen. Gebackene Röllchen
schräg halbieren. Rucola mit Essig und Öl anmachen, salzen und
pfeffern.

Anrichten:

Mango-Dip als Bett auf flachem Teller anrichten, Röllchen darauf
setzen, Rucola anlegen und mit Minze garnieren.

Nährwert pro Person:

361 Kcal - 22 g Fett - 15 g Eiweiss - 27 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Gefüllte Frühlingsröllchen mit
Schinken, Gemüse und : > Mango-Dip

Stichworte: Frischkäse, Gemüse, Kräuter, Schinken, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis