»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
2
2
150
1/2
180
2
|
g
Bund
g
Essl.
|
Mittlere Tomaten
Salz
Zarte Zweige Stangensellerie
Hartgekochte Eier
Tilsiter; oder Greyerzer
Petersilie
Saurer Halbrahm
Mayonnaise; +/-
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die
Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln.
Petersilie fein hacken.
Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier,
Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.
Als Beilage passt frisches Brot.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Tomate
|
|
|
|
|