»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Gurkentaler
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Snack
Anzahl: 20 Taler
|
|
1
125
1
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Salatgurke (ca. 400 g)
Knoblauchzehe
Quark
- (20 Prozent Fettgehalt)
Dillspitzen, gehackt
Walnüsse, fein gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
|
|
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte
teilen.
2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken
herausstechen.
3. ) Knoblauch schälen und fein hacken.
4. ) Den Quark mit Knoblauch, dem Dill und den Nüssen verrühren. Mit
Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5. ) Die Gurkenstücke auf einen Teller setzen und die Käse-Masse in
die Löcher der Gurkenstücke drücken.
6. ) Die Gurken mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. eine Stunde
in den Kühlschrank stellen, damit die Käsemasse fester wird.
7. ) Danach die Gurkenstücke in dicke Scheiben schneiden.
Stichworte: Gemüse, Kräuter, Quark, Snack, Walnüsse
|
|
|
|
|