Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Gurkentaler

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Snack

Anzahl: 20 Taler


1
125

1
2




g

Essl.
Essl.


Salatgurke (ca. 400 g)
Knoblauchzehe
Quark
- (20 Prozent Fettgehalt)
Dillspitzen, gehackt
Walnüsse, fein gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver

1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte
teilen.

2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken
herausstechen.

3. ) Knoblauch schälen und fein hacken.

4. ) Den Quark mit Knoblauch, dem Dill und den Nüssen verrühren. Mit
Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5. ) Die Gurkenstücke auf einen Teller setzen und die Käse-Masse in
die Löcher der Gurkenstücke drücken.

6. ) Die Gurken mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. eine Stunde
in den Kühlschrank stellen, damit die Käsemasse fester wird.

7. ) Danach die Gurkenstücke in dicke Scheiben schneiden.

Stichworte: Gemüse, Kräuter, Quark, Snack, Walnüsse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis