»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Kartoffelklöße
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
1
150
2
50
2
|
g
g
Essl.
|
Becher Kartoffelklöße halb und
- halb (für 12 Stück)
Staudensellerie
Möhren (150g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Sesam
|
|
Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
in Streifen schneiden. In 20 g heissem Fett ca. 10 Minuten dünsten.
Würzen.
Teig in 12 Portionen teilen, in die Mitte jeweils 1 Esslöffel Gemüse
geben.
Klösse formen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen
lassen.
Sesam in restlichem heissem Fett rösten, über die abgetropften
Klösse geben.
Dazu: Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 890 kcal
:Pro Person ca. : 3740 kJoule
Stichworte: Kartoffel, Kartoffelklöße, Klos
|
|
|
|
|