Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

200

4
2
1
1
1
6
4
10
8
2
2
500


2
500
4
g

mittelgr.










g



ml
Cambozola Knoblauch
- Weichkäse mit Blausch
Gemüsezwiebeln
Zucchini
rote Paprika
gelbe Paprika
Aubergine
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Blätter Basilikum
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
Aceto balsamico
Geflügelfond
Weißwein

Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und
in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln und
ebenfalls braten und würzen.

Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen,
den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Anschliessend mit Aceto Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Zucker kräftig würzen. Das andere angebratene Gemüse ein Tag darin
einlegen.

Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut wie
möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das
Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und fein gehacktem Rosmarin von
vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit
Geflügelfond auffüllen. Diese Füllung weichkochen lassen.
Anschliessend mit dem Pürierstab fein mixen und den entrindeten und
grob gewürfelten Käse unterheben. Nochmals nachwürzen und die Masse
in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. Das ganze Pfund Salz in eine
Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim
Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen.

Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten
Käse-Zwiebeln darauf anrichten.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Käse, Paprika, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis