Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kohlrabi

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
3/8
250
1
100
1
50



Liter
g

ml
Bund
g


Kohlrabi (à 250g)
Brühe (Instant)
Ungebrühte Bratwurst
Eiweiß
Kalte Schlagsahne
Petersilie
Tiefgefrorene Erbsen
Salz
Pfeffer
Majoran

Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15
Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel
abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, Inneres würfeln. Bratwurstbrät und
Eiweiss verrühren. Kurz kalt stellen. Nach und nach die Sahne
untermischen. Kalt stellen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
mit den Erbsen und Kohlrabiwürfeln unter die Bratwurstmasse heben,
abschmecken. Kohlrabi damit füllen, Kohlrabideckel darauflegen. In der
Brühe ca. 20 Minuten garen.

Als Beilage Bechamelkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule

Stichworte: Bratwurst, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis