Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kohlrabi

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300
10
1

1
100
50
30

1
g




ml
g
g

Bund
Schweinefleisch
Kohlrabi
Ei
gemahlener Pfeffer
Semmel
Milch
Butter
Mehl
Zucker
Petersilie

Die jungen Kohlrabi werden geschält, gewaschen und ihre Mitte
ausgehöhlt.
Füllung: Die in Milch eingeweichte Semmel wird ausgedrückt (wenn die
Füllung mit Reis zubereitet werden soll, dünstet man 100 g), mit dem
gemahlenem Fleisch vermischt, Salz, Pfeffer und in wenig Butter
gedünstete Petersilie zugegeben. Man mischt ein Ei darunter und knetet
die Masse gut durch. Die Kohlrabi werden gefüllt und in einen Topf
geschichtet. Die ausgehöhlten Kohlrabistockchen gibt man dazu und
Knochenbrühe oder Wasser darauf. Man salzt und pfeffert und dünstet
auf kleiner Flamme. Sind die Kohlrabi weich, wird eine helle
Mehlschwitze mit Butter und Petersilie zubereitet und das Gemüse damit
eingedickt. Man giesst die Milch dazu und kocht auf. Es wird warm
serviert.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis