Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1/2
4
100
4

1
1/4
1/4
8
1
1/4
1/4





kleine
g



Liter
Liter


Bund
Bund


Kohlrabi
Karotte
rote Paprika
neue Kartoffeln
Erbsen
Champignons, mittelgross,
- fein gewürfelt
geh. TL Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Scheib. Weissbrot für Croutons
Knoblauchzehe
Petersilie, fein gehackt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter, Olivenöl

Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen
Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil die Seiten und den
Boden zuschneiden. Ausgehöhlten Kohlrabi und Deckel in Salzwasser
weich kochen.

Karotte, Paprika, Kartoffeln und Kohlrabiabschnitte/-kugeln in kleine
Würfel schneiden und blanchieren. Die Erbsen ebenfalls blanchieren.

Für die Sauce Champignons in Butter anschwitzen und mit Mehl
bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, glatt rühren und die
Sahne zugeben. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse darunter rühren und nochmals einige Minuten
kochen lassen.

Das Weissbrot würfeln und in Olivenöl mit einer ganzen Knoblauchzehe
goldbraun anbraten. Die Kohlrabi anrichten und mit dem
Gemüse-Pilz-Ragout füllen.

Mit den Kräutern bestreuen und mit den gebratenen Weissbrotscheiben
umlegen.

Stichworte: Champignon, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis