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Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
Essl.

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Hirse
Kohlrabi
Gemüsebrühe
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Frische Pilze
- (Pfifferlinge,
Öl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Frisch gehackte Petersilie

1. Hirse mit 500 ml Wasser und etwas Salz aufkochen und bei mittlerer
Hitze 20 Min. lang ziehen lassen.

2. Kohlrabi waschen, schälen und Blätter beiseite legen. Kohlrabi mit
Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. bissfest garen.
Kohlrabi herausnehmen, Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und
Fruchtfleisch hacken. Den Fond aufheben.

3. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Pilze klein schneiden, mit
Knoblauch, Zwiebeln und gehackter Kohlrabimasse in Öl kurz anbraten
und abkühlen lassen.

4. Je 4 Essl. Hirse und Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen,
Deckel darauf legen und Kohlrabi in einen Topf setzen. Den Kohlrabisud
zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.
dünsten.

5. Kohlrabiblätter hacken, mit Petersilie unter die restliche Hirse
rühren und alles kurz erhitzen. Gefüllte Kohlrabi auf der Hirse
anrichten, mit dem Sud beträufeln.

Stichworte: Frisch, Gefüllt, Gemüse, Hirse, Kohlrabi




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