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Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 3 Portionen
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3
200
75
120
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ml
g
g
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Kohlrabi à 200 g
Kalbsfond
Einige zerstoßene
- Korianderkörner
Crème fraîche
Mittelscharfer Senf
Basilikum
Salz, Pfeffer
Geräucherter Lachs
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Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen,
Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner Gasflamme garen.
Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach beendeter Garzeit die
Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem
Melonenausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen.
Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Creme fraiche, Senf und Basilikumblätter
mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 35 Minuten
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, Lachs
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