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Gefüllte Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

2


2



2
3

1

100









große




g


Kohlrabi (à 300 g)
Mehl und Semmelbröseln zum
- Panieren
Eier
Fest kochende Kartoffeln
- (gleiches Gewicht wie
- die Avocados)
Reife Avocados
Kästchen Kresse
Olivenöl
Zitronen, den Saft (evtl.
- mehr)
Raclettekäse in Scheiben
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter zum Braten

Den Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbröseln
auf jeweils 1 Teller vorbereiten.

Die Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser in der Schale kochen.
Abkühlen lassen und schälen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Avocadofleisch in vergleichbar grosse Stücke schneiden. Kresse
abschneiden und - bis auf eine kleine Menge - mit den Kartoffeln,
Avocado, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig
vermischen.

Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils 1 Scheibe Raclettekäse geben, mit
Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl,
dann in Ei, anschliessend in den Semmelbröseln panieren. In einer
Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun
braten.

Den Salat mit der restlichen Kresse garnieren und zu den gefüllten
Kohlrabischnitzeln servieren.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch




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