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Gefüllte Lauchrollen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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Dicke Lauchstengel
Specktranchen
- feingeschnitten
Füllung:
Butter
Kalbsleber
Peterli; gehackt
Zwiebeln; gehackt
Mie de pain; oder Paniermehl
Ei
Bouillon
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 18.12.1998, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden
Salzwasser blanchieren.
Bei jedem Stück den inneren Teil herausdrücken, so dass etwa vier
Schichten Lauch ganz bleiben. Den herausgedrückten Teil nicht zu fein
hacken und mit wenig Butter weichdünsten. Kalbsleber, Peterli und
Zwiebeln zusammen fein hacken und ebenfalls mit ein wenig Butter
weichdünsten. Kalbleber, Peterli und Zwiebeln zusammen fein hacken und
ebenfalls mit ein wenig Butter weichdünsten. Zusammen mit dem Mie de
pain, Lauch und Ei zu einer festen Masse verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Die Lauchröllchen füllen und mit dem Speck umwickeln. Eine
Schmorpfanne mit Butter ausstreichen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen
und die Lauchstangen in die Pfanne legen. Mit der Bouillon begiessen
und während ca. zwanzig Minuten langsam weichschmoren.
Dazu passt ein luftiger Kartoffelstock.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Lauch, Leber, Speck
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