Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Minipatissons

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 12 Stück

12
kleine
Patissons ca. 4 cm
- Durchmesser
FÜLLUNG
2
1
1/2
1
1
50


1
2
1


Essl.


Essl.
Essl.
g


Essl.
Essl.
Essl.


Pinienkerne
Knoblauchzehe
Peperoncino; entkernt
Petersilie
Basilikum
Lustdorfer Hartkäse aus
- Schafmilch oder
rezenter Tilsiter gerieben
Paniermehl
Zitronensaft; evtl. mehr
Rahm; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
REF


Thurtal & Seerücken,ZVSM
- Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken.
Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer
und Koriander abschmecken.

Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen.
Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer
Platte anrichten und sofort servieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Patisson




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis