»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Minipatissons
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 12 Stück
|
|
12
|
kleine
|
Patissons ca. 4 cm
- Durchmesser
|
|
FÜLLUNG
2
1
1/2
1
1
50
1
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Peperoncino; entkernt
Petersilie
Basilikum
Lustdorfer Hartkäse aus
- Schafmilch oder
rezenter Tilsiter gerieben
Paniermehl
Zitronensaft; evtl. mehr
Rahm; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
|
|
REF
|
|
Thurtal & Seerücken,ZVSM
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken.
Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer
und Koriander abschmecken.
Bei den Patissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen.
Auf ein Backblech geben.
Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer
Platte anrichten und sofort servieren.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Patisson
|
|
|
|
|