Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Alpenmakrönli

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

600
500
250
1
2
200



4
g
g
g

Essl.
g



Essl.
Kartoffeln (vom Vortag)
Hörnchennudeln
geräucherter Speck
Gemüsezwiebel
Olivenöl
Bergkäse (z. B. Comté)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
grob gehackte Petersilie
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-24
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und abtropfen
lassen.

Inzwischen den geräucherten Speck und die Zwiebeln würfeln und
zusammen in 2 EL Öl knusprig auslassen. Mit den gewürfelten
Kartoffeln in einer Schale vermengen.

Speck-Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln und 100 g geriebenen Bergkäse in
einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Grob
gehackte Petersilie untermischen und alles in eine gefettete
Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten bei 200 °C auf der 2. Schiene
von unten backen.

Stichworte: Hauptgericht, Kartoffeln, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis