Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500

3

1
150

6
2

1
1
g

große

Bund
g

Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Kleine Pellkartoffeln
- gekocht
Rote Paprikaschoten
Salz
Frühlingszwiebeln
Dr.Ötker
- Crème fraîche Classic
Gemüsebrühe
Essig
- z.B. Balsamico bianco
Zucker
Mittelscharfer Senf

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten
längs halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen. 2 von den Hälften in
Würfel schneiden, übrige Schoten etwa 5 Minuten in kochendem
Salzwasser garen, dann gut abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe
schneiden. Creme fraiche mit Gemüsebrühe, Essig, Zucker und Senf in
einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und
Zwiebelringe zufügen und alles kurz aufkochen. Zuletzt die Kartoffeln
unterheben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen.
Heisse Kartoffel-Gemüse-Füllung in die gegarten Paprikahälften
füllen, auf einer Platte dekorativ anrichten und nach Wunsch mit
frischem Baguette servieren.

TIPP:

200 g tiefgekühlte King Prawns von Costa nach Packungsanleitung
auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Etwa 1 Esslöffel
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, King Prawns bei mittlerer
Hitze darin von beiden Seiten kurz gar braten und vor dem Servieren
über die gefüllten Paprikaschoten geben.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis