Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

5

1
1
2
2
2
2
1


1
400
500






Essl.
Essl.



Teel.
g
ml
Bunte Paprikaschoten (ca.
- 700 g)
Brötchen vom Vortag
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lauchzwiebeln
Gehackter Thymian
Glatte Petersilie
Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gemischtes Hackfleisch
Instant Gemüsebrühe

Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen, den Stiel aber
dranlassen. Zwei Paprikahälften in kleine Würfel schneiden. Das
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne
Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken. Mit den beiden Zwiebelsorten,
Knoblauch, Kräutern, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikawürfeln und
Hack mischen.
Paprikahälften von innen salzen und mit der Fleischmasse füllen.
Nebeneinander in eine Auflaufform setzen, Brühe zugiessen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) ca. 40
Minuten backen.

Dazu: Tomatensosse, Kräuter-Bagutte oder gekochter Reis.

Pro Portion ca. 269 kcal (1125 kJ).

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis