Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Paprikaschoten #4

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4

4

150
1/2
1
200
30
100

3
4
600
2
100
3


g
Liter
Bund
g
g
g

Essl.
Teel.
g

ml
Essl.
gelbe Paprikaschoten ('a
- 150g)
Dinkelkörner
Gemüsebrühe (Instant)
Lauchzwiebeln (250g)
Champignons
Butter
ungesalzene Erdnusskerne
- (gehackt)
Creme fraîche
Steinpilz-Hefebrühe (Paste)
Tomaten
zerdrückte Knoblauchzehen
Schlagsahne
Emmentaler Käse; geraspelt

Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe
aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze
putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heisser Butter kurz
andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der
Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken.
Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher
Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der
Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule

Stichworte: Gemüse, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis