»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Paprikaschoten (Couscous, Tomate, Champigno ..
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
200
850
6
2
50
1/2
2
1
|
g
g
g
Bund
große
|
Paprikaschoten, rot
Couscous
Dose Tomaten
Frische Champignons
Kohlwürste
Pinienkerne
Petersilie
Knoblauchzehen
- durchgepresst
Salz und Pfeffer
Zwiebel; gewürfelt
Olivenöl
|
|
SAUCE
1
1
2
50
30
|
Liter
Essl.
g
g
|
Fleischbrühe
Becher Süsse Sahne
Currypulver
Zitronensaft
Butter
Mehl
|
|
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und
Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten möglichst
gleich gross in Würfel schneiden - Knoblauch durch eine Presse geben.
Dosentomaten vom groben Strunk und grossen Kernen befreien und nur den
halben Saft verwenden.
Couscous mit Wasser aufsetzen, leicht salzen und nach Packungsangabe
quellen lassen. Die Zutaten und Pinienkerne in Olivenöl andünsten.
Tomaten mit Saft dazu, Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Fertigen Couscous zum Gemüse geben - alles vermengen und die
Paprikaschoten damit füllen.
In einen Topf setzen, Brühe angiessen und 20 bis 25 Minuten bei
geschlossenem Deckel und kleinster Hitze köcheln lassen.
Paprikaschoten aus dem Topf nehmen, in die Sauce Sahne und Curry geben,
mit etwas Mehlbutter binden -Zitronensaft dazu und mit den Schalotten
servieren.
O-Titel: GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (Couscous, Tomate, Champignon,
Wurst)
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Paprika
|
|
|
|
|