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Gefüllte Paprikaschoten mit Schinken und Mozzarella

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
4
250
200
1
1

200


200
2


g
g
Bund
Essl.

ml


ml
Essl.
Eier
Paprikaschoten; rot und gelb
Mozzarella
Gekochter Schinken
Basilikum
Kapern
Salz und Pfeffer
Trockener Weißwein; oder
- Brühe mit etwas
- Zitronensaft
Brühe
Butter
Zucker

Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel
abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in kochendes Wasser
legen und zwei bis drei Minuten vorkochen. Herausnehmen und abtropfen
lassen. Den Paprikadeckel, Mozzarella und Schinken würfeln.
Eier schälen, hacken und mit Mozzarella und Schinken mischen.
Basilikum in Streifen schneiden. Die Hälfte vom Basilikum und die
Hälfte der Kapern unter die Füllung rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in die Paprikaschoten füllen.

Paprikaschoten in eine ofenfeste Form setzen. Wein und Brühe zugiessen
und die Paprikawürfel vom Deckel in die Form streuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 45 Minuten
backen.

Paprikaschoten auf Teller setzen und warm stellen. Die Sosse und Butter
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, so dass noch
Paprikastückchen übrig bleiben. Restliche Kapern undterrühren und
mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Paprikaschoten
giessen und mit restlichem Basilikum bestreuen.

Tips Dazu: italienisches Weissbrot

Nährwerte: Pro Portion ca. 450 Kalorien, 30 g Fett

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Italien, Paprika, Schinken




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