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Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

8

Grosse rote Peperoncini
- grosse Pfefferschoten
FÜLLUNG
100
3
1
2
1/4

2
1
g
Essl.

Essl.



Essl.
Ricotta
Parmesan; gerieben
Knoblauchzehe; gepresst
Basilikum; fein geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
Messerspitzen Zimt
Olivenöl
SAUCE
1
3
1
1/4

1/2
Essl.
Essl.
Essl.



Aceto balsamico
Olivenöl
Sojasauce
geh. TL Paprika
Pfeffer
Lattich; in feinen Streifen
Gänsebluemchen; nur Blueten
REF




Rubrik Mauro Paoli Tele
- 27/2004
Vermittelt von R.Gagnaux

Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne
entfernen.

Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie Basilikum in einer kleinen
Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, Peperoncini
damit füllen und in eine ausgebutterte Form legen. Peperoncini mit
Olivenöl beträufeln, dann zirka fünfzehn Minuten in der Mitte des
auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und in der Form
auskühlen lassen.

Aceto balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Paprika sowie Pfeffer in einer
Schüssel gut verrühren, den Lattich mit der Sauce mischen.
Lattichsalat auf Teller verteilen, lauwarme Peperoncini darauf legen,
mit Gänsebluemchen garnieren.

Stichworte: Kalt, Paprika, Ricotta, Vorspeise




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