»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Reis-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
400
40
3
1
1
1
1/2
|
mittelgr.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Tomaten
Thunfisch
Vollkornreis
Saure Sahne
Zitronensaft
Basilikum; feingeschnitten
Petersilie; gehackt
Wasser
Salz, Pfeffer
|
|
Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem
Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem
erkalteten Reis mischen.
Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum
verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten
füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.
Dazu: Grüner Salat, Stangenweissbrot.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Thunfisch, Tomate
|
|
|
|
|