Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Riesen-Champignons

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
12 große Champignons
Für die Füllung
4
1
1

6


1


Ö
Essl.
Essl.





Teel.


Liter
Brösmeli od. Paniermehl
Butter od. Margarine
Frühlingszwiebel mit dem
- Grün in feinen Ringen
Tomaten, getrocknet in Öl
- eingelegte
abgetropft, in Streifen
Thymianblättchen
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
zum Bestreichen

Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.

Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht
abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte
füllen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte
möglich).

Stichworte: Gemüse, Grill, Pilz, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis