»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Riesen-Champignons
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
Für die Füllung
4
1
1
6
1
Ö
|
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
|
Brösmeli od. Paniermehl
Butter od. Margarine
Frühlingszwiebel mit dem
- Grün in feinen Ringen
Tomaten, getrocknet in Öl
- eingelegte
abgetropft, in Streifen
Thymianblättchen
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
zum Bestreichen
|
|
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.
Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht
abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte
füllen.
Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte
möglich).
Stichworte: Gemüse, Grill, Pilz, Vegetarisch
|
|
|
|
|