Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Salatgurken

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
2
15
2



2

dl
dl
g






Geflügelbouillon
Rahm
Mehlbutter; (*)
Scheib. Gelatine
Karotten
Maiskörner
Schnittlauch
Salatgurken
Salz
Pfeffer

(*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen miteinander
gut verkneten.

Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 reduzieren lassen, dann mit der kalten
Mehlbutter abbinden und die eingeweichte Gelatine daruntergeben; etwas
abkühlen lassen.

Karotten in 1 cm lange Streifen schneiden und kurz im Wasser kochen,
abschütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die
Maiskörner, die Karotten und den feingeschnittenen Schnittlauch der
Masse beigeben, gut abschmecken und in die halbierten, ausgehöhlten
Salatgurken füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen, zum Beispiel mit
Rosmarinbratkartoffeln.

Stichworte: Kalt, Karotte, Mais, Salatgurke, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis