»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 5 Portionen
|
|
10
3
50
2
100
50
2
4
Ö
|
mittelgr.
g
g
g
Essl.
Liter
|
Tomaten
Scheib. Toastbrot
Pinienkerne
Zweige Basilikum
milder Schafskäse
Parmesan, gerieben
Knoblauchzehen, durchgepreßt
Olivenöl
für die Form
schwarzer Pfeffer adM
|
|
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder
von Hand) die Bluetenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen
lassen.
Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken.
Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und
Olivenöl gut verkneten, pfeffern.
Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform
einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
auf der 3.
Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei
180 Grad).
Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.
Stichworte: Gemüse, Käse, Tomaten, Vegetarisch
|
|
|
|
|