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Gefüllte Tomaten - Pomodori Ripieni al Forno con Ruco ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 8 Tomaten

8
2
1

3
2


50
3


2
mittelgr.



Bund



g
Essl.



Tomaten
Schalotten; klitzeklein
Chilischote, scharf
- klitzklein
Rucola (ca. 350 g insges.)
Kugeln Mozzarella; wenn
- möglich
- Büffelmozzarella
Parmesankäse, gerieben
Paniermehl
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehen
Auflaufform

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel
aushöhlen, dabei Kerne und Strünke entfernen. Rucola von groben
Strünken befreien, waschen, trocknen und grob in mundgerechte Stücke
hacken. Schalotten, Chilli und Knoblauch würfeln. In Olivenöl
Schalotten und Knoblauch andünsten, Rucola dazu geben, alles fällt
leicht zusammen. Chilli, etwas Salz und schwarzen Pfeffer dazu, 3
Minuten köcheln, etwas auskühlen lassen.

Tomaten mit je einer Scheibe Mozzarella füllen, Rucolagemüse dazu,
mit Paniermehl und Parmesan bestreuen, Tomatendeckel darauf geben.
Die Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl benetzen und bei
200 Grad 15 Minuten garen.

Idealer Begleiter: etwas Baguette, Rotwein und einen Löffel Joghurt.

: O-Titel : Gefüllte Tomaten - Pomodori Ripieni al Forno con
: > Rucola e Mozzarella

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Tomate




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