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Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4
2
1

2

1
1
1

1/4

große


Essl.





Fleischtomaten
Hummerkrabben
gelbe Paprika
Zuckerschoten
Erbsen
Dillfähnchen
Scheib. geräucherte Putenbrust
Ei; hartgekocht
Becher Gourmet Dip; Kräuter &
- Knoblauch
Becher Kresse

Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die
Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.

Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in
Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren.

Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den
Tomatenwürfeln, Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat
Dip" mischen und in die Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. mit
Dillfähnchen und einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren.

Dann die Putenbrust, Eiweiss und Eigelb würfeln und unter den
restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen
Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb
garnieren.

Stichworte: Deutschland, Gefüllt, Gemüse, Regional, Tomate




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